Добрый день!
Не знаю куда рыть.
Машина Passat B3 VR6 2.8
Машину троило, колбасило. Доехал до сервиса обранто. Машина заглохла и перестала заводиться. Поменял модуль, датчик коленвала, датчик распредвала. Ничего не поменялось. Отвез мозги на диагностику, восстановили были закорочены. Стала заводиться, но очень сильно троило и колбасило. Мастера грешат на ДМРВ. Купил уже два Б/У, так как новый стоит 30 тысяч и ждать месяц. Ставят расходомер работает нормально, но при нажатии на газ глохнет. Снимают его, машина работает нормально, при нажатии на газ не глохнет. Что делать?? Заказывать новый или не в расходомере может быть дело. Два Б/У уже купил, не могут же два быть не рабочими. ПОМОГИТЕ советом!! ПОЖАЛУЙСТА
Расходомер на VR6 HELP!!
-
- Anonymous
- Машина: VW Passat B3 2.8 VR6
-
- Админ
- Машина: Passat B3 VR6 1991/Passat B6 2.0 fsi 4motion
-
- Anonymous
Расходомер на VR6 HELP!!
Никаких ошибок не показывает
-
- Админ
- Машина: Passat B3 VR6 1991/Passat B6 2.0 fsi 4motion
-
- Пользователь
- Машина: Golf 3 VR6 AAA 1994
Расходомер на VR6 HELP!!
попробуйте поставить новый от волги. Не помню номерок, но в инете найти можно. Если с ним будет так же, то точно не в ДМРВ дело. А два неисправных б\у могут быть. Я так как-то на разборе кольцо аэрбега искал. Так на одном разборе мне дали вначале один, проверил - он оказался порванный, дали второй - он тоже)) продавцы расстроились)) так что всё бывает.
Что с топливной системой ? по ней всё проверяли ?
Что с топливной системой ? по ней всё проверяли ?
VW Golf 3 VR6 1994 г.в. ААА-2.9l VF-Perfomance
-
- Anonymous
Расходомер на VR6 HELP!!
А новый от Волги, если ставить, не надо никакой переходник? Он подходит по распиновке? Инет перелопатил ничего толкового не нашёл. Нашёл только для пассата 1.8. Топливную смотрели, вроде все ок
-
- Пользователь
- Машина: Golf 3 VR6 AAA 1994
Расходомер на VR6 HELP!!
Ну у меня не в штатный патрубок вставляется ДМРВ и не в штатном месте) У ДМРВ от волги диаметр немного меньше на сколько помню. Измерь диаметр внутренний патрубка в который будешь вставлять ДМРВ и замерь у ДМРВ от волги перед покупкой на всякий случай, но если что нарастишь чем-нить)). И у меня ДМРВ на 6 пинов, соответственно тебе нужен тоже либо на 6 либо на 4 пина, если у тебя 4-х пиновый ДМРВ. А так они ставятся безо всяких бубнов с танцами) Но опять же это временное решение, что бы проверить или временно поездить. Потом всё равно надо будет заменить на что-то близкое к оригиналу.
VW Golf 3 VR6 1994 г.в. ААА-2.9l VF-Perfomance